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Qui suis-je ?

Je me nomme Aurélie.

Découverte. J'aime tester de nouvelles recettes. J'aime confectionner des gâteaux. Mélanger les goûts, expérimenter les saveurs. J'aime cuisiner sans utiliser trop de sucres, et avec de bons produits.

Curiosité, partage, patience et persévérance. J'aime prendre du temps à penser mes gâteaux, à les dessiner, à les croquer sur une page blanche, à m'imaginer l'assemblage des ingrédients: comment vont-ils se marier ? Comment vont-ils réagir ensemble ?
Parfois cela fonctionne, parfois je suis étonnée, et parfois l'expérience révèle que certaines combinaisons ne sont pas forcément heureuse. Toutes ces péripéties forment l'expérience ;)

Que ton alimentation soit ton médicament, et une source de plaisir, un beau programme que nous suggérait Hippocrate, il y a plusieurs siècles:

Que ta nourriture soit ton médicament et que ton médicament soit dans ta nourriture, Hippocrate

Ce que je pense. Cuisiner passe autant par la vue, l'ouïe que le goût. Et surtout via le partage :) Cuisiner avec l'intelligence du coeur, avec de la passion, et avec du plaisir, telle est mon aspiration. Et la vôtre ?


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